RECEITAS
Linguiça calabresa com minicebola tostada e tomate-cereja
Tempo de Preparo: Não informado...
Qtd. Porções: ------
Ingredientes:
3 linguiças tipo calabresa SadiaMeia colher de sopa de óleo
15 minicebolas cortadas ao meio
Fatias de pão a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo Preparo:
Retira a pele das linguiças e corte-as em fatias.Em uma panela em fogo médio, coloque meia colher de sopa de óleo, as calabresas fatiadas e frite até ficarem douradas. Reserve.
Na mesma panela, coloque 15 minicebolas cortadas ao meio, 1 xícara de tomate-cereja e deixe por 2 minutos. Desligue o fogo.
Sirva com fatias de pão e finalize com salsinha picada a gosto.
Informações Adicionais:
Fonte: receitas.globo.com/receitas-sadia/linguica-calabresa-com-minicebola-tostada-e-tomate-cereja.ghtmlFoto: receitas.globo.com/receitas-sadia/linguica-calabresa-com-minicebola-tostada-e-tomate-cereja.ghtml
Foto: Receitas
Tabela de equivalências de medidas
Escolha um alimento na lista abaixo para ver a relação entre gramas, xícaras, colheres de sopa e colheres de chá.
Copos, Xícaras e ML
1 xícara | 240ml |
1 copo de requeijão | 240ml |
1 copo duplo | 240ml |