RECEITAS




Linguiça calabresa com minicebola tostada e tomate-cereja


Tempo de Preparo: Não informado...
Qtd. Porções: ------


Ingredientes:

3 linguiças tipo calabresa Sadia
Meia colher de sopa de óleo
15 minicebolas cortadas ao meio
Fatias de pão a gosto
Salsinha picada a gosto

Modo Preparo:

Retira a pele das linguiças e corte-as em fatias.
Em uma panela em fogo médio, coloque meia colher de sopa de óleo, as calabresas fatiadas e frite até ficarem douradas. Reserve.
Na mesma panela, coloque 15 minicebolas cortadas ao meio, 1 xícara de tomate-cereja e deixe por 2 minutos. Desligue o fogo.
Sirva com fatias de pão e finalize com salsinha picada a gosto.

Informações Adicionais:

Fonte: receitas.globo.com/receitas-sadia/linguica-calabresa-com-minicebola-tostada-e-tomate-cereja.ghtml
Foto: receitas.globo.com/receitas-sadia/linguica-calabresa-com-minicebola-tostada-e-tomate-cereja.ghtml
Foto: Receitas



Tabela de equivalências de medidas
Escolha um alimento na lista abaixo para ver a relação entre gramas, xícaras, colheres de sopa e colheres de chá.

Copos, Xícaras e ML

1 xícara 240ml
1 copo de requeijão 240ml
1 copo duplo 240ml

Açúcar

1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g

Farinha de Trigo

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Manteiga/Margarina

1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g

Achocolatado em Pó

1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g

Líquidos

1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml

Arroz

1 xícara 200g

Amêndoas, Nozes e Castanhas

1 xícara 140g

Aveia

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Coco Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Farinha de Mandioca

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Farinha de Rosca

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fubá

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Amido de Milho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Mel

1 xícara 300g
1 colher de sopa 18g
1 colher de chá 6g

Polvilho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Queijo Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fermento em Pó

1 colher de chá (cheia) 10g